Как жаль

Наталия Романенко
Блатную "Маму Розу" она пела
И матерщина лилась с алых губ
Растрепанные волосы касались
Гитары, плеч и обнаженных рук

Блатная мама Роза не чета ей
И свечи треск там к стати был бы, но...
Вина никто не лил в бокал хрустальный
И пьяным был лишь только взгляд его...

Смотрел на освещенную певицу
Глотая каждый звук, что лился там
Аплодисментов звук терялся в зале
Как  жаль,ушел. с.д. не подписав.

......................Sept 30/ 11 posle kontserta Автор-исполнителя Ренаты Олевскoй