Второе октября

Цветкова Татьяна
Посвящается -  Ц.С.А.  (Папе моего сына!)
Серёжка, тебе, - лови! 
:-))))



Наш день - второе октября!
Ты улыбаешься? Я тоже, -
Мы жизнь свою живём не зря!
Скажи, а есть ли что  дороже

Для нас, чем это чудо - сын?
Спасибо  за  его рожденье!
Пусть я одна, и ты один,
Пусть счастье - только наважденье,

Но он - одна из тех высот,
Что взяли мы. Одна тональность,-
Любви  безумной  дивный  плод!

Прости, мой друг,  за...  фигуральность.