Весна

Кирилл Ро
Вот капель запрыгала с крыши,
Снова снег в ожидании весны,
Солнце греет уже, не так – тише,
Я опять прошепчу о любви:
Пару фраз – не много, не мало,
Пару фраз, но с нежной душой,
Моей милой, что по жизни искала,
Как и я романтичный настрой.
Расскажу, как без глаз ее нежных,
Поднимался и падал весь год,
Как я ждал ее голос надежды,
Понимая, что это пройдет.
Взмах ресниц, с замиранием сердца,
И улыбку любимой я ждал,
Шелк волос, с ароматом весенним,
Я в толпе незнакомых искал...
И, вот, снова открытый для мира,
Я опять прошепчу о любви,
Меня вновь спасла моя лира,
Как заждался я этой весны.