Под одним зонтом

Кирилл Ро
Под одним зонтом снова будем стоять,
На перекрестке дороги к метро,
И как прежде тебя обнимать-целовать,
Буду я, закрывая плащом,
Своим носиком мне уткнешься в плечо,
Ну, а я в твоем шелке волос,
Как всегда с головой провалюсь в забытье,
Пока ветер запах твой не унес.

Под одним зонтом мы укроемся вместе,
Дождь-непоседа пусть льет в стороне,
И, пускай, спешат и торопятся люди,
Для меня ты одна на целой Земле.
Под одним зонтом нет ни ветра, ни скуки,
Лишь любовь на двоих, твоя и моя,
Я хотел бы всегда целовать твои руки,
И смотреть, как вдали начиналась заря.