Судьба

Гильман Фаизов
1.Вся наша жизнь игра,
И я с судьбой играю,
Я знаю, что могу
Ни с чем остаться вновь.
Завязывать пора,
Я это понимаю,
Но в этот раз опять
Я ставлю на любовь.

Припев:
Крути, крути, судьба,
Крути свою рулетку,
Я знаю, ты слепа,
Тебя не изменить,
Но только без любви
Душа томится в клетке,
И кровь стучит в висках -
Мне без неё не жить!

2.Всё, ставок больше нет,
Отказываться поздно,
И я опять рискну
Судьбе поверить вновь.
Я ждал так много лет
И в этот раз, возможно,
Наперекор всему
Мне выпадет любовь!

Припев тот же.