Не ты?

Вениамин Борисов
И макияж у нее какой-то ****ский,
и все смотрят жадно – и каждый хочет.
Пусть даже плевать тянет и все ясно,
да так, что многоточие захлебнулось в воронке точек.
И она на сцене, как и в жизни – актриса.
И она не ценит того, что ей бросают  под ноги.
А то, что со мной была – не имеет смысла.
И то, что охранял – разворуют многие.
И всем, чем дорожила, всем, что изображала,
теперь не дорожит, значит, не в этом – сила.
Я недавно дома нашел ядовитое жало,
скажи, это не ты его у меня забыла?

(с)
2011.