Обе Две

Алекс Вамп
Без раскраски.Всё фальцетом.
Мыслями дрожащими по струнам.
Близ дороги-минареты,
Что смеются над лазурным.
Мир ритмичных.Исчезаю.
Дрожь басов и пустота.
Сверху ты совсем простая,
Сверху ты совсем одна.
Теплом сердце обволакивает,
Дымом серым ноздри забивает,
Отсюда бы вырваться,
но все всё знают.
И бежать по аллеям муторным
От себя самого-не суждено.
Лучше захлебнусь здесь морем я,
И умру смешно.
Но как дождь с рассветами,
Танцевал я с ней.
Как легко с поэтами
Мёртвых кораблей!
На прощанье-терпкий поцелуй в запястье,
Надпись,и глаз блеск.
Вдаль уходит счастье,
Вдаль от этих мест.
Я опять проснулся со словами
Я опять очнулся здесь,
На руке твоё,прощально
"Павлова Princess".