ведь всё неслучайно

Абзэндр
почему табуретка слово неблагородное
почему унитаз благороднее табуретки
почему стакан плебееподобен
а бокал аристократически медлен
почему это так почему это вечно
кто поставил предметы в статуса ранги
для чего это нужно какая в том тайна
кто игру  эту начал ведь всё неслучайно