старое фото

Леонид Алексеев-Островский
В единственное в нашем Городке
то фотоателье,где постоянно
и много лет работал дядя Миша,
так-таки добрый пожилой еврей,
нас пятерых поменьше сыновей
когда-то привела с собою Мама,
на память добрую запечатлиться.
---
Что для истории каких-то сорок лет?
В масштабах одной жизни -срок немалый!
Нет больше той семьи,ни той страны,
два брата с Мамой навсегда в земле,
троих -по зарубежьям разбросало...
---
Теперь я старше,чем тогда ты бЫла,Мама,
но я навеки любящий твой сын.
------------------------------------------
 п.с.  На фото - я крайний на заднем плане
        по правую руку от матери.
        1.10.2011 - ЛАО