***

Павел Бессонов 3
ЕСТЬ В КАЖДОМ ПОКОЛЕНИИ ГЕРОИ..


               
Есть в каждом поколении  герои, 
Глупцы, слепцы и просто подлецы.
В глухой стене они найдут лазейку,
Не опоздают, станут в нужный строй.
Где надо– прощебечут канарейкой.
А  если нужно – волком буду выть
В  любые годы  давит  жизни проза,
Не  устоять иным от   перемен,
От милой для любого босса  позы,
Голов склоненных, согнутых колен.
А  юные? О них не беспокойтесь
Им  воздух вседозволенности мил.
И наши  песни– наши хрипы, то есть,
Им не понятны, попросту смешны.