Сделать главное успеть..!

Горячев Александр
Когда тоска навалится на нас
     И грусть коснётся ласковым крылом -
Мы всё равно счастливые сейчас,
     Ведь жизнь несётся своим чудным сном!

И всё терпимо, если посмотреть
     Правдиво счастью доброму в глаза -
Нам нужно сделать  ГЛАВНОЕ  успеть
     И улететь спокойно в Небеса..!