первый стих 16ть лет

Анастасия Юрьевна Ник
Из жизни уходят многие,
Назад возвращаясь малыми,
Теряя в пространстве времени
Все знания опытом данные.
Зачем же набравшись разума,
Бросаем, что жизнью нажито,
Ложась в могилу тёмную,
Лишь душу спасаем нетленную.
И снова так повторяется...
А может всё изменяется,
И к лучшему устремляется?!
Проверить пока не дано...