Как всегда

Кэтти Сарк
Всю ночь не спать в открытое окно,
Бросаться мыслями с тобой наперебой,
Писать сценарий актуального кино,
И верить, что пришел ты не за мной.

Мы снова роли примеряем на себя,
Мешая жанры, путая слова.
Но рамок нет сегодняшнего дня,
Закончим позабытые дела.

Сожгли все схемы, прокляли мечту,
В руинах тлеют наши города.
И груз ненужных фраз пошел к дну,
И в красный цвет окрасилась вода.

И на твоих губах: "Ну как всегда..."