мёбиусотическое

Абзэндр
точкой несовершенства  на плоскости веры
ветром начала и холодом времени
смыслом отсчёта из А в Б
бездною правил в деморалите
выплюнуть
быстро
наглядно
объёмно
танец
распятого нежностью слова
что порождает миры с сотворенья
и растереть об асфальт вдохновенья
дабы призвать
дабы назвать
дабы заставить
его повторять
ибо простое и сложное
это
две стороны
одной лишь монеты
так как всё то
что есть
будет
и ныне
это иллюзия
мозгомашины
что в алгоритме предельна до точки
несовершенства
в гармонии очной