Анабиоз

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Зарифмованные мысли», ООО  ПФ «Полиграф-Периодика»,
Вологда, -  2009 г. стр.96 (90 стихотворений)

Всё случилось достаточно просто,
Незатейливо, как-то обычно,
Шеф сказал ей: - Подайте-ка кофе!
Чуть вошла дверь на ключик закрылась.
Он ей рот в миг зажал поцелуем.
- Что же делать? - в висках застучало.
Вот и юбка на пол соскользнула.
Будто ватное тело всё стало.
- Что же делать? - в уме завертелось.
- Оттолкнуть его? - мысль проскочила.
- А уволит, я что буду делать?
И безпомощно глазки закрыла...

Она слезы смахнув, улыбалась,
И солёным казалось кофе.
Рассердить она шефа боялась,-
Каково ныне жить без работы...