Полночь, особое время

Эльф-Странник
Полночь на лес опустилась,
Время видений чудесных.
Звери все в норы укрылись,
Птицы закончили песню.
Что ж не уйдёшь ты со всеми -
В мир сладких снов удалиться?
Полночь - особое время:
Странному надо свершиться.
Вот засияли над лесом
Искры огня колдовские,
Ты был свободен и весел,
Спрятались взгляды людские.
Свет разливает луч лунный,
Нечего стало бояться...
Той безмятежностью чудной
Всем ли дано наслаждаться?