Память Стирает Предательств следы

Анастасия Юрьевна Ник
На рассвете рано
Расстреляли душу
Мне хотелось плакать
Может быть кричать

Но попытки бренны
Я забыла звуки
Говорить не в силах
Только лишь молчать

Не пойму Вас люди
Вы сотрите маски
И не надо корчить
Любящих гримас

Я не верю больше
И прошу оставить
Сотни лет не трогать
И не Вспоминать!