разноцветными мыслями водила по чистым

Мечтаоморе
разноцветными мыслями водила по чистым
закончить письмо = убить почти что.
пусть даже на одиннадцатом,
снова первом к тебе листе сообщаю:
"здравствуй, милая!
ходили купаться.
скоро осень.
завтра снег."

а я не боюсь соли:
открываю глаза
и плыву к тебе,
а я не боюсь волн:
плотнее любых берегов
сама переполнена.

акварелью тебе каждый денёчек
изрисовала мыслями
как мороз под утро окошко красит
прямо там, в подкорке.

чернилами свежими
иглы острые
зарядила. по душе прошла
штампами узорными.
блокноты - мокнут
речь - пошла

только сердце - зоркое.

28 сент 11, Montpellier