Увы я не любила...

Анастасия Юрьевна Ник
Увы я не любила мужа, лишь ловко поймана была в расставленный капкан.
Так искренне нуждалась в дружбе, а он лелеял  мой самообман

Ты в закат уходишь на рассвет,
Я с рассветом ухожу в закат…
Друг для друга нас как будто нет,
И никто ни в чём не виноват.
Богом данный дар – Дитя Любви
Незаслуженно получен нами был
Не могла любить я никого,
Да и ты себя лишь не забыл…
Может жаль, что счастье не смогли
Мы с Тобою сохранить, сберечь.
И мосты безжалостно сожгли,
Не желаю больше наших встречь