Ничего Личного

Льдинка Въ Бокале
Ты так хотела с ним остаться,
Побыть хоть раз не вдалеке,
А он не может без дистанций
И держит сердце на замке.

Твои мечты летят на красный,
Но ты по-прежнему не с ним.
А он такой огнеопасный,
Но для тебя – неуловим.

Не смотри на него,
Брось играть 
Спичками.
Ничего, ничего,
Ничего личного!

Он стал давно твоим секретом,
Но не зовут за облака
Его дежурные приветы,
Его небрежные «пока».

Ты знаешь всё, что будет с вами,
Ты видишь, он - не для тебя,
Но вновь торопишься на пламя
Его закрытого огня.

Не смотри на него,
Не играй
Спичками!
Ничего, ничего,
Ничего личного!