Для Тебя!

Анастасия Юрьевна Ник
Холодно, нет силы дрожь унять,
Умоляю, не молчи, - признайся...
Прокричи что Любишь!
Поспеши обнять,
Только в этот миг, не отдаляйся
Ты же видишь, мне не встать с колен
Всем когда-нибудь придется каяться,
Но судить не тем кто на Земле,
Даже если это им не нравится!