drinker

Ольга Савельевна
хватит пить меня утром нектаром кофейно-бодрящим,
днем — коньячно смакуя, под вечер — как водку, глотком...
я смогла бы твой мозг «выносить» интенсивней и чаще,
если б он не шатался в порталах drink-game точка com.
не вытравливай лаймом мой вкус [я отнюдь не текила],
и не вздумай срываться в абсента нескромный дурман...
не спасет ни мартини, ни виски, ни взрыв «хиросимы»:
ты от них лишь трезвеешь. со мной же — хронически пьян...