***

Юлия Орловская
Слова- вода, бегут дождем
Гонимым вдаль осенним ветром,
Дожди не ведают имен
И потому не ждут ответов.
Поют для всех и обо всем,
Да будет зонт, да будет крыша.
Дожди не ведают имен,
В дождях совсем имен не слышно.