Поезда уходят в вечность

Тина Всехвятская
Поезда уходят в вечность
      под полночный бой часов.
Я рисую бесконечность
      на холсте из белых снов.


Лунной поступью шагают
      по небесной мостовой
две звезды дорогой к раю -
      это в прошлом мы с тобой.


Звёздной пылью время станет,
      растворится в тишине.
Смерть на место всех поставит
      в один ряд, лицом к стене.


Поезда уходят в вечность
      и уносят за собой
память лет и дней беспечность,
      оставляя нас с тобой.