Май, весна, победа, 2011

Игорь Квинто
Уважать народ свой надо, любить и защищать.
А не красиво говорить и жирно обещать.
Родину в кровопролитных войнах, он отстаивал веками.
Вы предали его и нас завоевали голыми  руками.

Врёте людям вы про кризис, про войну чеченскую,
Про квартиры ветеранам, проблему там вселенскую.
Посмотрите как живут фашисты ветераны,
И мы сравните, победители, клопы и тараканы.

Геноцид народа русского, называете любовью,
Не сдержать уже людей вам харкающих кровью.
В фермах свиньи, лошади, живут как олигархи,
Правда в них вложили деньги, британские монархи.

А наши вложены в футбол, в британский кстати тоже,
В баскетбол в Америке, в России ведь не гоже.
Нефть течёт рекой на запад, недра наши проданы.
Африке сочувствовать нам рекомендовано.

С экранов каждый день война, голод, терроризм,
В Чечне Кадыров с Марадоной - это не цинизм.
Ветеранские пайки, пенсии – насмешка!!!
Отчитались дяде Сэму, кто на доске вы? Пешки?

Долиной силиконовой  Сколково прозвали,
Для похудания бюджета ведь его создавали?
Скоро сделают наверно, нана танк и вертолёт,
С булавочку Т-100, КА- 40, России будущий оплот.

Кто нападёт на нас теперь, мы кормим целый мир,
Какой-нибудь голодный, обезумевший вампир?
Америка с Германией, секунда, тут как тут,
Любого оборзевшего в саван завернут.

Лес списали на пожары миллионами кубов,
Это ж сколько своровали дров и сделанных гробов?
Металла и бетона в объекты олимпийские,
Закатали сколько надо, чиновники балтийские.

Там ни одной Российской фирмы. Куда денежки уходят?
Всё туда же, за бугор, средства переводят.
Ни что уже не связывает их с Родиною нашей,
Страной, по мнению господ, в дерьме давно увязшей.

Это ведь они - элита, нероссийского покроя,
С потрохами купленные лживые герои.
Решают все  вопросы,  выкручивая руки,
Загоняя в нос и в рот кокаин от скуки.

В регионах, наши люди от нужды рыдают,
Без заботы государства просто погибают.
Ни кто им больше не поможет,  кроме них самих,
В предвыборную выдадут бутылку на троих.

Я этого не понимаю, отказываюсь понимать,
Как могут несколько Forbes - мэнов, так Россию унижать.
Грабить и распродавать её как сырьевую базу,
Вас на медленную смерть, обрекая сразу.

Смирились, доживаем, тянем свой хомут?
Не гордые они ребята, что осталось, заберут.
В них ни чего святого нет, мы взяты в оборот. Один вопрос.
Как можно ненавидеть так собственный народ?


15.05.2011 год. ____________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/


Сегодня 120-летний юбилей Михаила Афанасьевича Булгакова (1891-1940)

 © Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105165133