Эпилог

Семёнова
Да, вот такая моя реальность.
Не золотая. Похоже, крайность…
А то, что сложно… Ну, так бывает.
Вздох мой, возможно, о чём-то знает
(Его спросите, он вам ответит,
А мне, простите, дела на свете
Все переделать. Что? Не реально?
Ах, надоело…)Стоп. Всё нормально,
А слёзы, правда, лишь на бумаге,
Чему я рада.
О белом флаге
И не мечтайте, не с той связались!
Где сил не хватит – слова остались.

[11/09/2011]