Источник всех наших побед...

Роман Дайвер Пономаренко
Источник всех наших побед,
Причина горьких расставаний,
Она дает нам тень и свет,
Терзает в муках ожиданий,
Глаза в глаза - не нужно слов,
Безумно бъется кровь в сердцах,
Для нас нет стен и нет оков,
Лишь привкус крови на губах,
В душе творится что попало,
Ночами снова не уснуть,
С тобою вечность это мало,
Секунда без- нелегкий путь,
Теряет краски все подряд,
Когда со мною нет тебя,
Но только вспоминаю взгляд,
И нахожу в тебе себя,
Наши мечты в огне сгорают,
Обретают силу вновь,
И вновь в надежде умирают,
Чтоб наконец найти любовь.

                Февраль 2007