Корочкой льда

Под Одеялом
Что-то тихо скулит внутри
Липнет к груди одеяло
Моей похоти трепетный крик
Ты слышать почти перестала

Мои руки дрожат до сих пор
Касаясь и обнимая
Но лишь как уютный порыв
Ты ласки мои принимаешь

Ты любишь и ценишь меня
За то за иное за третье
Но словно  привычку вошел
Для тебя обожанья трепет

Нет, я могу разбудить
Твой огонь и придать ему силы
И минуты услад провести
Купаясь в "Любимый... Милый.."

Может это и правильно, но
Моё я тоже хочет признания
Безусловно, без повода, так
Просто слышать слова обожания

Неужели мой запах не мил?
Или я постоянно так скушен?
Без толчка, без вопроса мои
Слов не слышат всё ждущие уши.

Ты тихо у стенки сопишь
Мои пальцы скользят по загривку
Любуюсь тобой вночи
Но ощущаю, что слишком.