Абсент...

Снежный Рыцарь
Абсент не выпит...Ночь нежна, и в дымке Франция и море...Ты ничего мне не должна, и я с судьбой твоей не спорю. Всего полнеба простыни я разделить готов с тобою, огонь единственной свечи накрыв безжалостно рукою...Но, только знаешь - этот свет души твоей в ночной мансарде, изменит все мои пути, все метки спутает на карте...И вот, когда своё манто набросишь ты едва на плечи, и от меня уйдёшь легко - я прошепчу так тихо: Элли...Абсент не выпит... Ночь нежна, ты пахнешь морем и судьбою...Ты ничего мне не должна, но целый мир ушёл с тобою.