Тринадцатилетняя леди

Франческа Сцинтилла
Мне даже мама, 
Человек, которая всегда дарила свободу,
Не разрешает тебя приводить домой,
Она знала, что будет винтажное порно 
Между тобой и мной.
Мама боялась за нерожденных детей
И целовала меня в живот перед сном,
Она каждый раз поднимала меня с коленей
И умывала меня плевком.
В моменты отчаяния, достигшего края,
Она позволяла мне слушать металл
Вместо Джастина, который пел : "Cry me, 
A river." И я снова мал,
Что во мне рождалось движение
К моим подругам тринадцати лет.
Так - сражение за сражением
Я выигрывал их обед;.
Их мамы не удивлены, что мне двадцать,
Поскольку я западал на безотцовщину,
Они сами предлагали мне поебаться,
А их дочерей словно брошенные
Тетради перелистывали парни в клубах,
Любители pulp fiction,
Они нарочито грубо
****и их еле слышно
По улицам и квартирам,
Тринадцатилетних леди,
Которые выглядят мило,
Которые жаждут велик,
Красивый дневник и ластик,
С картиночкой носят портфели.
Они не любят ****ься,
Но в необходимость верят.