больше не будет петь этот дурак

Инномината
 отклик на «сверх» (Акчурина Анна)


 Я помню была песенка
 - Лала, тили дак
 Нет не так.
 Как же мучает меня весь день она.
 Бьюсь сутками
 И не пробегают нотки
 По своим местам.
 Я пробовал, сотни раз начинал и бросал
 А этот пришёл и взял
 Ту ноту, что мне не давалась.
 Сразу.
 Я плакал? Нет, я любил его,
 Бродил вокруг кругами,
 Смотрел, я хотел бы трогать его
 Пальцами и губами,
 Но он сказал -
 Только этого дурня не подпускай ко мне.
 И меня не пускали.
 Но никто и никогда
 Так не стонал, в угол забившись
 Музыку вынутую из тишины,
 Выгнутую его дыханьем в неба сны
 услышав.