Три Я...

Александр Соколов 14
Три "Я" в моей вмещаются груди:
Инстинкты, разум и души стремления.
Стереотипы мне мешают жить,
Принять порою правильно решение.

И соблюдаю летом, а дресс-код,
А так хотелось б нагишом побегать,
А так хочу и не с женой в поход,
И спать под дождь порою до обеда.

А так хочу из пламени да в лёд,
А так хочу с унынья да в веселье.
Стереотип: - Никто так не живет!
Инстинкт: - Ты всё должен изведать!

А разум говорит мне с кем и как дружить,
Душа она любви красивой хочет,
Инстинкт мне не даёт спокойно жить,
И я мечусь меж днем и серой ночью.