Обними меня, Одиночество..

Елена Чеусова
______________
_
Обними меня,
Одиночество..
Поцелуй,
Поцелуй горячо.
Ты бы знало,
Как же хочется,
Чтоб ты обняло за плечо
Так,
 _Чтоб сердце от боли вздрогнуло
От холодных ночей,
Тишины,
И упало мертвецки под ноги
От твоей безумной любви.
Ты преследуешь,
Гонишь неистово.
Но устала я в страхе бежать.
Раствориться в тебе
Снова
 Жизнь моя
Ах любимое, целовать бы, любить,  ласкать!
Ты послушай меня, Одиночество.
Ты же знаешь:
с тобой
я умру.
Но ток понятой быть мне пророчено
Лишь тобою одним,
_
Я тебе... никому..
_
Обними же меня,  родимое,
Ты согрей своей тишиной.
Ты убей меня, милое, милое!
Тогда буду я вечно...
С тобой..
____________________