Бессонные ночи, и слёзы и мысли...

Алексий Новиков
Бессонные ночи, и слёзы, и мысли...
Открыли мы вечности дверь.
О жизненном больше не думать нам смысле,
Не сможем кружиться теперь.

Но мы не ушли. Хоть не видно нас рядом,
Мы в любящих живы сердцах.
Останемся здесь, между раем и адом,
И будем являться во снах.

Не нужно печали, напрасных волнений,
Продолжится начатый путь,
Ведь стоит прикрыть чуть глаза - и как тени
На миг нас возможно вернуть.