Чернота и Тишина

Михаил Андерер
Вот и всё - снова звёзды в облаках.
Вот и всё - смысла больше нет в словах.
Я хочу тебе отдать всё, что ты дарила мне,
И бесшумно полечу к Черноте и Тишине.

Ну и пусть, всё, что было - только сон.
Ну и пусть, только пение ворон.
Я услышу голос льда - он согреет Душу мне!
И я снова буду спать в Черноте и Тишине.

Я хочу среди снов опять летать!
Я хочу, только прежним мне не стать!
Будет лучше, если ты дашь свободы счастье мне,
И я снова полечу к Черноте и Тишине!

Ты возьми всё, что хочешь у меня!
Ты возьми, и не надо объяснять,
Что со мной ты хочешь быть, и не будет Света мне,
Если я уйду опять к Черноте и Тишине!

                ***
Больше нет звёздной пыли на губах...
Больше нет, смысла больше нет в словах...
Я могу тебе отдать всё, что ты дарила мне,
И судьба моя - летать В Черноте и Тишине...