Лёгкий шарж

Sadovskij
Любовь идёт через пустыни
И через горные хребты.
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты. 
Она идёт по краю бездны,
По непротоптанной тропе...
И только Богу лишь известно,
Как трудно ей идти к тебе...
Она идёт сквозь буреломы...
Сквозь буераки прошлых дней...
Так тяжела и невесома...
И я, дурак, иду за ней...
Весь поцарапан колкой бранью,
Слегка помят и не побрит...
Но мне плевать на боль и раны...
Любовь потом всё исцелит...
И не жалея свои силы,
Я перейду на лёгкий бег...
Ведь где-то ждёт меня красивый,
Родной, любимый человек!..
Ещё чуть-чуть, ещё немного...
И мне послышится: "Привет!"
Но я услышал лишь: "Серёга!
И где ты шлялся столько лет?"

01,10,11