В. В. Я слышу... любимого муза рыдает! 2011

Вирония Вальс
( Для нового проекта.)

Я слышу, любимого муза рыдает!
http://www.stihi.ru/2011/10/02/8282

Я слышу, любимого муза рыдает!
Рыдает без слёз и без слов говорит.
Её как могу я утешаю,
 а у самой сердце болит!
Она то взлетает в небо свободной,
 парящей птицей,
то крылья готова сложить
 и в отчаянье броситься вниз!
А я подставляю ладони
 c волшебной пшеницей,
чтоб певчую птицу приласкав,
пригласить на карниз!
      



Я слышу, любимого муза рыдает!
Рыдает без слёз и без слов говорит.
Её, как могу, я утешаю,
а у самой сердце болит!
Она то взлетает в небо свободной,
парящей птицей,
то крылья готова сложить
и в отчаянье броситься вниз!
А я подставляю ладони
c волшебной пшеницей,
чтоб певчую птицу, приласкав,
пригласить на карниз!




Музыка Маэстро Вадима. (Мой родной любимый Муж!!!)

Вирония.

&&&

Благо Дарю за оценку моего маленького произведения.

&&&

"Очень сильно и оригинально", - Филипп.
Филипп Шидловский   19.11.2011 11:16
http://www.stihi.ru/avtor/filipp3