Загадка

Муззззззза
Она смеялась,но сквозь слезы,
Она смотря в глаза лгала.
Она любила астры,розы,
Но только лилии брала.
 
Она дружила словно в шутку,
Она хвалила подлеца.
Остановившись на минутку,
Могла всю жизнь начать с конца.

Она живет как будто в сказке,
Написанной изящно,кратко.
Она не носит вовсе маски,
Она ведь женщина-загадка.