Непременно

Малетин Вадим
Я не могу...
Не можешь ты...
Я, не Господь Бог.
Ты, не Божья мать!
Зачем называть меня сволочью?
Нам просто нужно быть вместе.
«Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них буду» (Мф. 18, 20)
И все получиться,
Непременно.