Фемида - правосудие или проституция...

Юрий Ульянов 2
ФЕМИДА  ( греч. )  –  Богиня  закона  и  правосудия.  Вторая  супруга  Древнегреческого  Бога  Зевса.  На  Древнерусском  языке  это  слово  звучало  как  «ПИ-МИ-ДА»  –  Пи  Мне  Дающая  ( где  «ПИ»,  это  детородный  орган  «ПИ-зда»  не  способный  к  продуктивным  функциям,  являющийся  противоположностью  слову  –  «КИ-зда»,  как  воплощения  Богини-Матери  на  земле  в  виде  детородного  органа  ( Богиня  «КИ»  соЗДАющая ),  знак  «ПИ»,  во  всех  словах  в  которых  он  присутствует,  определяет  наличие  слабого  полезного  действия,  либо  вообще  никакого  созидательного  начала,  либо,  оно  настолько  минимальное,  что  вызывает  лишь  отрицательные  эмоции  и  неприязнь  к  окружающему  миру ).  Если  выражаться  более  конкретным,  современным  языком,  то  «Фемида»  в  Русском  мировоззрении  –  это  Проститутка.  На  Латыни  слово  «Femina»  –  женщина,  «Feminal»  –  женский  половой  орган,  а  «Feminо»  –  мастурбировать.  Именно  эти  Латинские  слова  легли  в  основу  Западной  Фемиды,  как  законности  и  правосудия,  что  подтверждается  Древнерусским  словом  –  «Пимида»…  У  Словяно-Ариев  под  понятие  Правосудия  подходило  слово  «ПЕ-МИ-С»,  что  можно  перевести,  как  –  Перун,  давший  законы  Мирской  жизни  и  Справедливости  Сварожьим  детям,  хранителям  Рода  Расы.  На  Древнегреческом  языке  «Фемис»  –  это  Установившийся  порядок  по  Древнему  Обычаю  ( перенятому  Эллинами  у  Пеласгов ).

http://www.proza.ru/2011/05/24/130