Только Память песня

Михаил Андерер
Льёт дождь - снова осень в жизни этой.
Льёт дождь, Ночь и мрак - любовь поэта.
Я умру, позабыть тебя не в силах!
Я умру... только память - это смерть.

Я слеп, я Звезды не вижу света...
Я глух, я не слышу песен Ветра...
Я умру, позабыть тебя не в силах!
Я умру... только память - это смерть.

Что здесь - не найдёт ответа разум.
Что там - всё поймём мы, всё и сразу!
Я умру, но забыть тебя не в силах!
Я умру... только память - это смерть...



                2006 г.