Осень...

Анна Зубова Сахарная
Ты молчишь, молчу и я...
Ожиданье бесконечно.
Загрустившая звезда
Льёт печально свет свой вечный.

Одиноким стал рассвет,
От смущенья не краснеет.
Даже солнца яркий свет
Нас с тобой уже не греет.

Осень чувства и мечты
Листопадом закружила.
Я молчу, молчишь и ты...
Осень всё за нас решила.

1.10.2011.