Когда ты от меня уйдёшь

Людмила Кокар
Когда ты от меня уйдёшь...
Спокойно прозвучит  - "Иди",
не будет уговоров , слёз,
Трагиирония  смолчит .
*
Претензий и упрёков нет.
Оборонятся не спеши.
Я с грустью погляжу во след...
Приняв, как данность -" СЕ ЛЯ ВИ".
*
Без удовольствия! Так что ж?
Насторожился. Как понять?
Все чувства прожитые  ложь...
Легко расстались - грех пенять.
*
Не верилось , что отпущу.
Где  робкое  - "Не уходи"?
Ждал ,наподобие плющу,
Крестом повисну на груди.
*
Опять забуду и  прощу-
Измены , грубость , не любовь.
Ты знаешь- я так не хочу !!!!
Годами лишь стирай , готовь...
*
Ты до сих пор недалеко ?
Всё можно на круги вернуть.
Подумай , как нам нелегко,
Направить жизнь в обратный  путь ...