А остальное...

Алеся Де Шико
В связи с кризисом свет в конце тоннеля
                постановили отключить.
И теперь все учатся дышать в темноте,
                мечтать в темноте, любить.
И получаться стало лучше. Только цены
                взлетели до небес.
Нет, не только на свет! В пользу тепла, а не
                тела человеческого перевес.
Что уж и говорить  о свете? Да за любые деньги!
                А вот не продается!
                Представляете?!
И, кстати, отключают за долги лишь то,
                что покупается, лишь то,
                что покупаете.
            А остальное вечно.