Глоточек

Космическая Причуда
Разбить чашу, полную веры,
Пытаться отчаянно склеить,
А после найти
Глоточек целебной воды,
Который каплей пропитает сердце,
Чтоб оживить его
И не возненавидеть,
За то, что не умеет видеть,
За то, что верить не дано…