Не зная

Космическая Причуда
Не зная реальности – не будем реалистами,
Не зная правды - не будем праведны,
Давай фантазировать и жить, играючи,               
Давайте сами строить МирозданиЯ!

Давайте верить в то, во что захочется,
Давайте истины придумывать свои!
Никто не знает как же все устроено,
Никто абсолютного не постиг.

Не зная пустоты, наполним жизнь
Своими сказками и смыслам,
Не зная как должно – узнаем, сочинив!
Они ведь материальны, наши мысли…

И пусть мои слова неправильны, смешны,
Пусть их рассеет высший разум,
По космосу бездушному они
Исчезнут за ненадобностью разом!

Можно всю жизнь под вопросом прожить,
Можно всю жизнь под сомненье загнать,
Можно на ней свой крест написать,
И умереть, ненавидя…

Сомнение – правда души,
Сомнение - кривая в никуда,
Сомнение - квадратная тюрьма,
В углах которой, загнанные мы.