Послание миру. Глава об Архангеле Рафаиле

Галина Пашина
Глава об Архангеле Рафаиле лежала год недописанная.

ГЛАВА ОБ АРХАНГЕЛЕ РАФАИЛЕ,
который исцеляет души и тела.

Он очень сильно любит людей и с каждым работает индивидуально.
Исцеляет их светом изумрудным и делает это идеально.
Каждую клеточку, каждый атом, электрон и точку он исцеляет своим появлением,
своим намерением и своими стихотворениями.

Я, вас, земляне, люблю и зелёный, изумительно яркий
и чистый цвет весны, исцеления в ваши тела и души вношу
и напитываю вас здоровьем,чистотой и благостью.
Каждый орган ваш начинает наполняться Светом,
который источает запахи пряные,
запахи земные, травяные, яблочные.
Я в вас, вселяю молодость вечную 
и оздоровление всех суставов и органов.
Я исцеляю, очищаю и наполняю вас
зелёным цветом здоровья.

Вы чисты и здоровы!
Вы чисты и здоровы!
Вы чисты и здоровы!

Я, Рафаил, и сонм ангелов,
защищаю вас от болезней,
защищаю вас от тоски зелёной.
Я вселяю в вас покой и уверенность.
Все тела напитываю.
Все дела тёмные осветляю.
Не верите в Бога,
в Отца, Сына, Духа Святого, знаю.
Я душу вашу Светом здоровья наполняю,
уничтожаю в вас сомнения и страх,
которые копились веками.(в веках)
В здоровом теле- здоровый дух!
Я считаю до трёх
и сжигаю зелёным огнём остатки тьмы,
которые по неведению своему
в тело людей вошли.
Имя моё Рафаил. Я и Мать Мария,
вас, земляне, своим нежным зелёным Светом окружили.
Я и сонм ангелов исцеления здесь.
В мозги мужей (мужчин) упрямых
направляем зелёный исцеления пламень.
Лечим от тоски и страха, от неуверенности.
Плаха отступает.
Жизнь осенью, как весной зацветает.
Дух и тело Едины.
Мы, Отец, Сын, Дух, Архангелы и Мать Мария
Непобедимы.
Автоматы рассыпаются в прах в мозгах.
Запрет идёт всем телам чела.
Глаза, уши, руки, ноги
зелёным пламенем освещаю.
Я, Архангел Рафаил,
атомы, электроны, молекулы
раз за разом энергией чистой,
небесной прочищаю.
Мы, Архангелы Света!
Мы в ответе за каждое дитя Света!
Я ухожу и оставляю с тобой Марию и Михаила,
Они будут дальше вести работу активную.