Ты и только ты

Людмила Кокар
Ты ..и только ты , зачем мне Бог..
когда есть ты - моя любовь..
и в целом мире для любви...
есть только ты ....
*
Боль ..зачем терплю я эту боль...
Я в сердце ранена тобой...
и как стрела не тяжела ...
она важна ...
*
В срок...я каждый миг и волосок...
смотаю времени клубок...
И каждой клеточкой своей...
стану твоей...
*
Час ..когда пробьёт последний час..
И разлучат болезни  нас...
Я за порогом буду ждать..
Мне жаль терять......
*
время....
.............И Тебя мой Бог.......