Опять про ЭТО

Диего Гарсиа Маркес
Люблю я "ЭТО" ...делать на диване,
Но лишь тогда , когда он не скрипит!
Не против так же в душе или в ванне,
В "кибитке кочевой", как нас учил Пиит...

Других приятных мелочей себя лишая,
От "Этого" испытываю дикий драйв !
Люблю , когда никто не помешает-
Не прерывает , не сломает кайф...

От самого процесса восторгаюсь-
Рад, если импульсивно всё идёт!
Дрожу ,сжимаюсь , напрягаюсь-
Как близок этот ядерный улёт...

Ну что сейчас себе вообразил ?
Ну  ну, да! Вот и я о том же-
Запыхавшись не раз я проводил
По лба испарине, на тонкой коже

Мой Друг , ну если ты мужик,
А  если леди, то тогда - мой котик!
Я о МОЗГАХ , я размышлять привык-
А мысли - страсть моя и мой наркотик ...