Всё вокруг да около... sms - коротыши

Дмитрий Лейц
Всё вокруг да около…
Осень как в бреду,
Приходила, охала,
Кликая беду.
Как бы ей утешиться,
Холку полелеять?
В пору уже вешаться,
Белый саван мерить.
Но было бы желание,
Придёт и неги час.
От снежного касания
Закружит вихрем нас.

***

В ложбине нежной,
Меж двух волнующих холмов
Пройдусь я медленно, едва дыша.
А с верху или снизу – ты намекни без слов.
В твоей душе моя душа.

*** 

О, сколько нам открытий чудных
Преподнесет постельки пух.
И опыт – сын оргазмов трудных, и наслажденье –
Секса друг. 

*** 

Я не льстец и скуп до комплемента.
Но жду на секс продления абонемента.

*** 

Говорят, что глупость бесконечна.
Говорят, любовь слепа.
Затянулась так беспечно одиночества петля.

*** 

Жена работает, не ленится.
Стахановскую норму жмёт.
А где-то пиво пенится,
И вкусное такое меня ждёт.

*** 

На мягком дне глубины твоей
Комочком напряжённым затаиться.
Твои желания во мне – улыбка вечности…
За гранью раствориться.

*** 

Жаркою зимой завьюженной,
С женой златозвонкою.
Зело жизнь задорна! 

*** 

Голодный зверь искал в мохнатой чаще
Единственную дверь,
И распалённый страстью,
Дрожащей лапкой приоткрывалась щель.

*** 

Ты мой чистый бриллиант!
Я тусклая оправа.
Ты превосходный лаборант.
В твоей пробирке я отрава.

*** 

Свет очей моих угасших!
Я прощенья не молю.
И часам отчаянья напрасным
Счёт никчёмный не веду.
Но слова прольются красным –
Как и прежде, я люблю!

*** 
И словно тысячи меж нами километров
Всё каждый раз преградой восстают.
И шепчет мне бродяга ветер:
- Скажи ей – « Я тебя люблю!»

*** 

Я не увижу печаль любимого лица.
Гордыня эгоизмом восхищаясь,
С родного выгонит крыльца.
И я  на это покупаюсь.

*** 

«Как ты думаешь… -
Начал он проникновенно,
Глянув в чуть усталые глаза, -
Можно ли сегодня мне испить пивка?»
Был ответ её мгновенным, -
«Секса можно, а пивко ни как нельзя!»

*** 

Цветы увянут, и ты забудешь прелесть аромата.
О дорогих вещах со временем ты вспомнишь ли едва.
Не огорчайся, ты сказочно богата.
Любви полны мои слова!

*** 

Ёжик волос твоих позволь ласкать мне шаловливою рукой.
Я твой король, ты королевой этой ночью будь со мной.

*** 

Словами «всё ровно люблю»
Не заглушить желанье плоти.
Нет, не пойду к продажной тёте.
Я просто громко жду.

*** 

Слепой судьбы насмешка?
Богов неведомых игра?
Орёл нам выпадет иль решка?
Любовь вне времени,
Она всегда!

*** 

Моя супруга строгих правил.
Моя жена на нежности скупа.
Моя любимая в беде да не оставит.
Моя подруга ласково-щедра.